约克大学直通车

作为全球最知名的大学之一,约克大学拥有来自全球120个国家的优秀学生在此学习。

约克大学的教学和科研享誉全世界,教学质量与剑桥大学并列教学联盟的首位。约克大学于1963年建校,校史可以追溯到700年前,60年代与华威大学和伦敦大学学院同为新生代大学,成为剑桥和牛津的有力的竞争对手。

约克大学与Kaplan伦敦国际学院联手开设大学预科课程,学生完成课程并达到指定要求后,可以直接进入约克大学学习。

绝佳的学生就业率

94% 的约克大学毕业生在毕业6个月之内找到工作或是进入更高学府深造(Destination of Leavers from Higher Education Survey 2013)。部分专业会为学生安排实习机会。

超高的大学排名

约克大学在全球拥有很高的声誉,长期排名全英大学前15名 (完全大学指南 2015) 2015年排名全球大学113名 (泰晤士高等教育大学排名 2014/15).

国际学生的绝佳选择

有来自全球120个国家的同学们在约克学习,这是一座真正的国际学生城。作为全英最顶尖的大学之一,约克大学也与许多世界知名大学合作,为学生提供到英国之外学习的机会。

一流的学生服务

约克的每一座学生宿舍楼都不仅仅只是一个居所,学生服务团队的老师会定期组织活动,帮助你在英国安定下来,并且认识新的朋友。

五大选择来到约克这座城市的原因:

1) 约克这座城市结合了深厚的历史底蕴和丰富的文化内涵
2) 在《孤独星球》2014年的排名中,约克所在的约克郡排名全球前三名最值得游览的地区
3) 约克有超过2000个不同种类的商店,如果你喜欢购物,约克是你最佳选择之一
4) 约克被评为全英国最安全的城市之一(Condé Nast Readers’ Traveller Awards)
5) 约克拥有极其便利的交通,2小时火车即可到达伦敦,公路和航空系统也极其发达。

下一步

 

本科预科课程

为了帮助学生顺利进入约克大学攻读本科学位,Kaplan 伦敦国际学院开设了 2 种类型的本科预科课程。一旦成功完成预科课程并达到相应的要求,你将确保可以进入约克开始本科一年级课程的学习。这 2 种预科课程都会使你获得在本科学习中所必需的学术技能、专业知识与英语能力,从而自信满满地迎接在约克大学的学习生活。

我们开设:

硕士预科课程

为了帮助学生顺利进入约克大学攻读硕士学位,Kaplan 伦敦国际学院开设了 2 种类型的硕士预科课程。一旦成功完成预科课程并达到相应的要求,你将可以确保进入约克大学开始硕士课程的学习。我们的硕士预科课程会帮你打下坚实的专业知识基础,全面提高你的英语水平,让你自信满满地开始硕士课程的学习。

我们开设:

  • Iain Brennan

    Iain Brennan
    学生服务团队总管

    "There is no better feeling than seeing students change from being shy and quiet to confident and independent by the time they progress to university."

  • Andy Quin

    Andy Quin
    Kaplan伦敦国际学院院长

    "I'm responsible for the running of KICL, relations with our partner universities and finance planning. Our aim: send students to their chosen university!"

  • Ella Grice

    Ella Grice
    学生服务住宿和接机主管

    "I want students to be comfortable with their accommodation, to feel they are really going ‘home’ at the end of a day at college."

  • Simeon Brookstone

    Simeon Brookstone
    学院协调员

    "Operations covers a range of areas such as student finance, HR and facilities. Finance can be a sensitive issue, so I build a rapport with the students so that they feel they can talk to me whatever the situation."