来到索尔福德大学学习

索尔福德大学拥有来自一百多个国家的超过 20,000 名学生,这是一所名副其实的国际化大学。

索尔福德大学毗邻繁华的曼彻斯特市中心,建于 1896 年,是英国一所历史悠久的综合性高等学校。大学风景秀丽、绿树成荫,拥有世界一流的教学及研发实力,在商科、理科及计算机学科方面尤其突出。

学习石油机械工程

该课程会帮助学生了解石油化工和机械工程行业的系统知识,帮助学生提升解决专业问题的能力,同时了解该行业内的管理系统,对学生的专业知识进行全面的提高。

想要就读石油机械工程专业的学生,可在我们诺丁汉的国际学院学习本科预科课程,课程结束并达到要求后,可直升索尔福德大学的石油和天然气机械工程专业。

本科预科课程

在诺丁汉国际学院授课,石油工程的本科预科课程会帮助学生学习一系列石油工程的相关专业知识,帮助学生迅速提高英语水平和相关专业水平,同时在结束课程之后直升索尔福德大学学习。

申请步骤

如果你的雅思分数只有 5.0,想在全英顶尖大学就读石油工程专业,同时想要快速进入大二学习,那么你需要做的是:

  • 联系我们,并选择课程
  • 在我们的诺丁汉国际学院学习本科预科课程
  • 课程结束并达到要求后升入索尔福德大学的石油工程专业学习

全球知名的合作伙伴

该校学生拥有进入行业内实习的机会,在完成了自己的课程之后,还可以进入大学知名的合作伙伴,感受世界知名企业的魅力,同时获取工作经验。该校知名的合作伙伴包括:BBC、BT、CISCO、Airbus、United Utilities 和 Marshalls。

优质的教学质量

索尔福德大学拥有世界级的研发实力。在最新的政府科研评审中(Research Assessment Exercise)我校 83% 的科研项目都达到了国际水平,12% 的科研项目全球领先。

创新技术

大学有一间全新技术支持的“能源实验室”, 帮助学生和员工进行全新能源产品的研制和开发。