tunic_405x100-300x74

诺丁汉大学直通车

诺丁汉大学是全球百强名校,英国常春藤联盟罗素大学集团成员,M5大学联盟创始成员之一。诺丁汉在各类全球大学综合排名上常居全球前100,获得广泛声誉。
Kaplan国际学院和诺丁汉大学合作,开设诺丁汉大学的预科课程,学生完成课程并达到指定要求后,可以直接进入诺丁汉大学学习。
诺丁汉大学建于1881年,是一所位于英国诺丁汉市的老牌世界名校。

如果你是一名国际学生…

英国诺丁汉大学有来自超过150个国家的国际留学生,占学生总数的四分之一。在这里,你可以尽情感受多元化的学生团体。

诺丁汉大学国际学院也有来自世界各地的学生。在国际学院期间,学生可以使用大学的设施。一旦学生完成预科课程并且达到相应的升学要求和出勤率,即可升入诺丁汉大学。

1(318)

优秀的教学水平

大学下设6个学院:艺术学院、法律与社会科学学院、教育学院、科学院(包括农学院和食品科学院)、工程学院和健康科学与医学院。诺丁汉大学法学院一直处于英国的法学院领先位置。学生可获得法律学士学位,硕士学位,博士学位。学院教学水平优秀,高级教育资金筹备会评价颇高。学院提供LLM课程,包括不同范围的主题,对学生进行小组个别指导,对学生进行互动的研究研讨。学院图书馆里法律书籍齐备丰富。硕士研究生拥有自己的研究场所和个别的研究空间,包括高速的计算机网络以及校内网络。

领先的大学排名

诺丁汉大学在2015/16QS世界大学排名上位居英国第14位,世界第70位。

绝佳的地理位置
学校位于英国中部城市诺丁汉,距离伦敦126英里,乘火车仅需两小时;距离伯明翰42英里,曼彻斯特81英里。
诺丁汉有着悠久的历史。著名的绿林好汉罗宾汉的故事也发生在这里,诺丁汉郡主的城堡已烧毁,现址为艺术博物馆对外开放。诺丁汉是英国重要的工商业城市,著名药品连锁店Boots的第一家店就开在诺丁汉。

杰出的大学校友

小说家大卫·赫伯特·劳伦斯是诺丁汉最著名的校友之一。其他著名校友有2003年诺贝尔生理学或医学奖获得者彼得·曼斯菲尔德和诺贝尔经济学奖获得者克莱夫·格兰杰、12名现英国国会成员和中国体育超级明星邓亚萍。许多跨国公司的主席和执行总裁中也有诺丁汉校友。

明智的选择

选择诺丁汉大学国际学院是你明智的选择。你将学到专业知识、提高学术技能并且提升英语水平。你将做好进入大学的一切准备,更加轻松的走进诺丁汉大学!

学校将为预科学生提供住宿保障,帮助学生在预科期间适应在诺丁汉的生活!Kaplan为学生提供高质量的住宿,每间宿舍都配有独立卫浴。

更多信息,你可以参见诺丁汉大学手册

极佳的国际声誉

诺丁汉大学是英国一流大学,全英排名前15名( Shanghai University Rankings 2016)。大学不断取得学术成就,并且是罗素联盟成员之一。

诺丁汉大学的学术能力获得世界上的广泛认可,拥有来自世界各地的留学生群体。

更多数据,请点击The University of Nottingham facts and figures

预科课程

国际学生可以通过预科课程进入诺丁汉大学超过300个专业。一旦你完成预科课程并且达到相应的升学要求和出勤率,即可升入诺丁汉大学。

现在开设三个方向的本科预科课程

  • 工程和物理
  • 理科
  • 商科、法律和社会科学

现在开设两个方向的硕士预科课程

  • 商科、法律和社会科学
  • 理科和工科