来到阿伯丁大学学习

阿伯丁大学 是一座有 500 年悠久历史的古老的大学,大学的教学和研究质量举世闻名,拥有五名诺贝尔奖得主,拥有超过 14000 名学生。

阿伯丁大学有来自 120 个不同国家的学生,大学为学生们提供了各种优越的设施,包括一个美丽的中央校区,这里既有古老的建筑,又有现代化的一流实验室、最新的计算机设施以及全英最美图书馆。该大学投入了 2.4 亿英镑建设供学生使用的各种资源,包括一个新的主图书馆和学生中心。

学习石油和天然气机械工程专业

七十年代起,阿伯丁迅速发展成为开发英国北海油田的最大基地,负责开采的许多大型石油公司都是以阿伯丁作为转运母港与总部所在地,因此该城又有“欧洲的石油首都”之称。学生在日常的学习和研究中会遇到真实的石油工程类案例分析。另外,阿伯丁市内石油公司众多,阿伯丁大学的毕业生具有就业的绝对优势

想要就读石油和天然气机械工程专业的学生,可在我们的诺丁汉特伦特国际学院学习本科预科课程,课程结束并达到要求后,可直升阿伯丁大学的石油和天然气机械工程专业:

  1. BEng Mechanical Engineering with Oil & Gas
  2. BEng Petroleum Engineering
  3. BEng Chemical Engineering

本科预科课程

在诺丁汉国际学院授课,石油工程的本科预科课程会帮助学生学习一系列石油工程的相关专业知识,帮助学生迅速提高英语水平和相关专业水平,同时在结束课程之后直升大学二年级学习。

申请步骤

如果你的雅思分数只有 5.0,想在全英顶尖大学就读石油工程专业,同时想要快速进入大二学习,那么你需要做的是:

  • 联系我们,并选择课程
  • 在我们的诺丁汉国际学院学习本科预科课程
  • 课程结束并达到要求后升入阿伯丁大学学习石油工程专业

 

教学和研究质量举世闻名

阿伯丁大学是一所优质的世界级的大学,拥有 5 名诺贝尔奖得主,也是全英校龄第五长的大学。大学排名全球前 1%,在学生体验方面始终排名全英前十

先进的国家级教学设施

大学新投资五千七百万英镑建设的新图书馆被很多杂志评为 “世界最美的图书馆”,在大学充满历史厚重感的校园里,崭新的极具现代感的建筑也拔地而起。学生不但可以在这里感受到最古老的的英伦文化,同时也可以在世界级前沿设计建筑中学习。