image004_1

来到诺丁汉特伦特大学学习

诺丁汉特伦特大学是英国最受学生青睐的学校之一,该校是所课程齐全的综合大学,享有很高的学术和教学声誉。在最近的政府教育质量保证机构(QAA) 的评估中获得出色的评价。

诺丁汉特伦特大学以教学质量高、注重联系实际而赢得了广泛的赞誉。该校化学系以及商业系被英格兰高等教育资助委员会评为“优秀学系”。

诺丁汉特伦特大学位于英国东部的诺丁汉市,致力于为本校的两万五千名学生提供最卓越的学习体验,像很多英国的其他大学一样,因为有着来自90个不同国家的学生,大学有着多元化的学习环境。

诺丁汉特伦特国际学院和诺丁汉特伦特大学紧密合作,一旦成功地完成了诺丁汉特伦特国际学院(NTIC)的预科课程并达到指定的标准,学生就可以进入诺丁汉特伦特大学的本科学位课程,研究生学位课程或(如果学生选择了NTIC的快捷课程)即可直接进入本科二年级学习。

本科预科课程

本科预科课程帮助学生进入大学的本科学位学习,目前开设的本科预科课程有:

大一快捷课程

商科和计算机的大一快捷课程帮助国际学生快速进入商科类的本科课程第二年进行学习。我们开设:

硕士预科课程

我们开设种类繁多的硕士预科课程,帮助国际学生进入大学的研究生学位学习,目前开设的课程有:

 

 

诺丁汉市内有不胜枚举的咖啡馆,餐厅和大型购物区。有接近6万名以上的学生在诺丁汉生活和学习,其中有接近1万名国际学生。诺丁汉提供了真正的大都市氛围,包容了各种不同的民族,信仰和文化。

诺丁汉特伦特大学顶尖学科:

  • 艺术与设计专业国际学生最青睐的大学前三名(Good University Guide, The Times, 2011)
  • 媒体学和传播学排名英国前20名(The Guardian 2011)
  • 艺术与设计系排名英国前20名(Good University Guide, The Times, 2011)

更多的选择诺丁汉特伦特大学的原因

  • 方便的地理位置:诺丁汉离伦敦只有两个小时的车程, 并且在“最适合学生生活的英国城市”排名前15名(Natwest Student Living Index 2010年排名)。
  • 工作机会:大学和6000多家企业有紧密的联系。很多专业都提供一年在英国或其他国家的工作实习机会。
  • 学生可以选择住在英国的家庭: 寄宿家庭制给国际学生一次机会去了解英国的文化和生活方式。学生可以选择在英国家庭工作一段时间。
  • 文化和环境:诺丁汉有大量的历史文化古迹: 诺丁汉城堡, 舍伍德森林,美术馆,博物馆,剧院(诺丁汉剧场和皇家剧院)。诺丁汉同时也有各式各样的连锁店和百货商场,是英国5大购物城市之一。
  • 大学设施:2004年至今,NTU已经为其三个校区投资了近1.3亿英镑,学生可以使用24小时开放的IT设施,教室,实验室,运动场等.
  • Rina Karaishi

    Rina Karaishi
    学院协调员

    “I help students with tuition fee queries.  I really enjoy meeting students and seeing them fulfil their education dreams.”

  • Damian Frendo

    Damian Frendo
    学生服务团队总管

    “I enjoy interacting with students and seeing them grow in independence throughout their time in the UK.”

  • Christian Gerstner

    Christian Gerstner
    学院院长

    “I am passionate about creating successful learning and teaching environments that help students to achieve their goals and succeed at Nottingham Trent.”

  • Becky Thomas

    Becky Thomas
    老师(主讲英语)

    “The rewarding part of my job is seeing students progress to Nottingham Trent with new skills and a sense of achievement.”