克兰菲尔德大学

克兰菲尔德大学是英国著名的一所研究型大学,大学目前有来自100多个国家的超过3800名国际学生。克兰菲尔德大学是全英顶尖的5所研究型大学之一。许多研究生课程都得到了专业机构的认证并且走在研究领域的前沿。

克兰菲尔德大学前身是英国皇家空军基地,现在也成为了世界上唯一一家拥有自己飞机跑道的大学。大学在诸多领域都是享誉全球的学术领跑者,其中物流、商科、MBA、航空航天工程都在英国排名前列,成为学生竞争激烈的热门专业。

Kaplan伦敦国际学院(KIC London)为国际学生提供完善的大学准备课程,帮助学生进入克兰菲尔德大学学习。一旦学生完成了KICL的课程并达到指定标准,无需申请,可直接进入克兰菲尔德大学学习,对于那些没有英语没有达到Kaplan伦敦国际学院入学标准的学生,我们也提供课前综合英语课程,帮助他们达到课程要求的英语水平。

硕士预科课程
Kaplan伦敦国际学院的硕士预科课程是为想要进入克兰菲尔德大学研究生学位学习的国际学生设计的,我们可以帮助国际学生进入众多卓越的克兰菲尔德大学的专业就读。我们目前开设:

博士预科课程

Kaplan伦敦国际学院开设了通往英国一流大学的博士预科课程。博士预科长度为12周,帮助国际学生顺利进入他们选择的领域学习。

博士预科课程学生将在Kaplan伦敦国际学院完成预科课程。博士预科课程会帮助国际学生全面提升英语水平,掌握各项关键学术技能,课程的结构和所学的内容都是为国际学生精心设计。

我们承诺在Kaplan众多世界顶级的合作大学中,在与学生研究领域相匹配的前提下,为学生提供一次博士学位的面试机会。

点击了解更多关于博士预科课程内容。

综合型英语课程

Kaplan伦敦国际学院要求学生入学时有语言成绩,对于英语薄弱的学生,我们可以为学生提供额外的英语辅导,我们为本科预科课程和硕士预科课程的学生提供综合英语课程

不论你有任何相关课程的问题,请填写简单的联络表格,我们的工作人员会在第一时间回复并帮你解答。

  • 毕业生就业率高: 克兰菲尔德大学有着极高的毕业生就业率,93%的学生在毕业半年内找到工作或接着进行深造(高等教育数据机构)。
  • 众多业内合作伙伴:克兰菲尔德大学和超过40多个国家的750多个国际公司合作,帮助毕业生和这些公司取得联系。包括: 波音公司,劳斯莱斯,空客,英国石油,壳牌等。
  • 科研实力雄厚:克兰菲尔德大学一直致力于在科研实力上成为一所顶尖大学,在应用科学的研究领域有很强的实力。
  • 多元化的社区: 每年都有超过100个国家的学生来到克兰菲尔德就读,学生可以在这里体验到真正的国际学术环境。
  • Iain Brennan

    Iain Brennan
    学生服务团队总管

    "There is no better feeling than seeing students change from being shy and quiet to confident and independent by the time they progress to university."

  • Ella Grice

    Ella Grice
    学生服务住宿和接机主管

    "I want students to be comfortable with their accommodation, to feel they are really going ‘home’ at the end of a day at college."

  • Simeon Brookstone

    Simeon Brookstone
    学院协调员

    "Operations covers a range of areas such as student finance, HR and facilities. Finance can be a sensitive issue, so I build a rapport with the students so that they feel they can talk to me whatever the situation."

  • Andy Quin

    Andy Quin
    Kaplan伦敦国际学院院长

    "I'm responsible for the running of KICL, relations with our partner universities and finance planning. Our aim: send students to their chosen university!"