City_Logo_RGB

来到城市大学(伦敦)学习

城市大学(伦敦)前身为创建于1894年的伦敦金融研究所,于1966年获得皇家特许状成为大学,是一所享有国际声誉的多学科综合性大学。城市大学City University是一所以商科,金融尤其是MBA,投资管理,金融证券而闻名的大学。大学一直致力于商业和实用性人才的培养,与英国本土和世界各地的大量行业和组织机构建立了广泛的联系,课程设置也符合企业的需求。

城市大学(伦敦)坐落于伦敦市中心,距Kaplan国际学院步行仅需要10分钟。Kaplan 伦敦国际学院(KICL)的学生一旦顺利完成课程并且达到了指定的要求,就可以直接进入城市大学(伦敦)学习。

伦敦是一个理想的学习殿堂,这里充满了挑战与机遇。在城市大学(伦敦)学习会为学生提供一个发现伦敦和建立职业关系网的绝佳机会。在城市大学(伦敦),超过30%的学生为海外留学生,你将与来自159个国家的学生一起学习。

本科预科课程

Kaplan伦敦国际学院目前向国际学生提供两种本科预科课程,帮助学生进入城市大学(伦敦)的本科学位学习:

硕士预科课程

目前我们有两种硕士预科课程可以帮助学生进入城市大学(伦敦)的研究生学位学习:

综合英语课程

Kaplan伦敦国际学院要求学生入学时有语言成绩,对于英语薄弱的学生,我们可以为学生提供额外的英语辅导,我们为本科预科课程和硕士预科课程的学生提供综合英语课程

 

  1. 出色的学生就业率:城市大学(伦敦)的就业率排名全英前十(2011年泰晤士大学指南排名). 学生有机会在毕业后进入世界知名公司工作。
  2. 极佳的地理位置:伦敦是国际学生最向往的城市之一,这里有世界知名的餐厅,旗舰店和古典的英伦文化。
  3. 学生交换项目:学生可以参加世界范围内的交换项目,增强英语语言的技能,获得更多工作的经验。
  4. 世界一流的商学院:商学院排名全英前三,MBA课程排名全英前十(金融时报)
  • Andy Quin

    Andy Quin
    Kaplan伦敦国际学院院长

    "I'm responsible for the running of KICL, relations with our partner universities and finance planning. Our aim: send students to their chosen university!"

  • Iain Brennan

    Iain Brennan
    学生服务团队总管

    "There is no better feeling than seeing students change from being shy and quiet to confident and independent by the time they progress to university."

  • Ella Grice

    Ella Grice
    学生服务住宿和接机主管

    "I want students to be comfortable with their accommodation, to feel they are really going ‘home’ at the end of a day at college."

  • Simeon Brookstone

    Simeon Brookstone
    学院协调员

    "Operations covers a range of areas such as student finance, HR and facilities. Finance can be a sensitive issue, so I build a rapport with the students so that they feel they can talk to me whatever the situation."