伯明翰大学直通车

作为“罗素联盟”大学的一员,伯明翰大学在英国以及全球范围内都享有盛誉。

Kaplan伦敦国际学院和伯明翰大学合作,开设伯明翰大学的本科预科,学生完成课程并达到指定要求后,可以直接进入伯明翰大学学习。

伯明翰大学始建于1825年,为世界百强名校,英国顶尖学府,在英国乃至全世界一直享有极高美誉。大学已培养出8位诺贝尔奖获得者和1位英国首相。

光明的就业前景

伯明翰大学毕业生的就业率始终排名全英前列,许多课程都和知名公司有紧密合作。在2015年的泰晤士大学指南中,伯明翰大学毕业生的就业率排名全英第四。全英的毕业生平均就业率是67%, 而伯明翰大学的毕业生就业率为85%。

领先的大学排名

伯明翰大学在最新的QS全球大学排名中排名全球所有大学的64名,同时长期排名英国前十五名。

绝佳的地理位置

伯明翰市是英国除伦敦外的第二大城市,位于英格兰中部。城市的风格既传统又现代,在这里既可以看到壮观的摩天大厦,也可以在Brindleyplace河边找到古老的珠宝首饰店。因为这里是英国的心脏地带,所以无论公路还是铁路都四通八达,加上与国家展览中心、伯明翰国际机场近在咫尺,伯明翰自然成为了一个国际性的大都市,到达伦敦也只需要90分钟车程。

紧密的校友网络

伯明翰大学的校友遍布全球各地,包括了多国的政要和科研精英。100多年来,校友会不断壮大,其中包括8名诺贝尔奖获得者,如果你选择伯明翰大学,也就意味着你将在毕业后加入精英校友会。

优美的校园环境

伯明翰大学的校园内既有经典的历史古建筑,也有摩登现代的新型建筑,同时拥有大量的绿地,令人心旷神怡。另外,伯明翰大学的Edgbaston校区有自己的火车站,是全英境内唯一在大学校园内设的火车站。

下一步

 

本科预科课程

为了帮助学生顺利进入伯明翰大学攻读本科学位,Kaplan 伦敦国际学院开设了 2 种类型的本科预科课程。一旦成功完成预科课程并达到相应的要求,你将确保可以进入伯明翰大学开始本科一年级课程的学习。这 2 种预科课程都会使你获得在本科学习中所必需的学术技能、专业知识与英语能力,从而自信满满地迎接在伯明翰大学的学习生活。

我们开设:

  • Andy Quin

    Andy Quin
    Kaplan伦敦国际学院院长

    "I'm responsible for the running of KICL, relations with our partner universities and finance planning. Our aim: send students to their chosen university!"

  • Ella Grice

    Ella Grice
    学生服务住宿和接机主管

    "I want students to be comfortable with their accommodation, to feel they are really going ‘home’ at the end of a day at college."

  • Iain Brennan

    Iain Brennan
    学生服务团队总管

    "There is no better feeling than seeing students change from being shy and quiet to confident and independent by the time they progress to university."

  • Simeon Brookstone

    Simeon Brookstone
    学院协调员

    "Operations covers a range of areas such as student finance, HR and facilities. Finance can be a sensitive issue, so I build a rapport with the students so that they feel they can talk to me whatever the situation."