mpw-logo

安培德私立高中

英国安培德私立中学(Mander Portman Woodward,简称MPW),创立于1973年,是一所声望很高的私立中学。学校的名字来自3位毕业于剑桥大学的创始人,他们分别是Nicholas Mander、Rodney Portman 和 Robert Woodward。

学校共有三所分校,分别坐落于伦敦、剑桥和伯明翰,均招收国际学生。MPW 伦敦校区位于英国历史悠久的南肯辛顿区的Queen’s Gate,剑桥校区位于剑桥镇的Brookside 街,伯明翰校区位于埃格巴斯敦区Greenfield Crescent 街,是一所深受英国学生欢迎的名牌高中。

学校特色
开设A level 课程,致力于培养学生考入国际知名的高等学府。学校成立至今已有41年,成功向牛津、剑桥输送了200余名高材生,数千毕业生进入到英国排名前十的一流大学。学校也因此屡屡登上英国卫报及泰晤士报的顶级高中排名。伦敦校区学生总数约为600 人,剑桥校区学生总数约为300人,其中75%为英国本土学生,25%为国际学生;伯明翰校区学生总数约为200人,仅5%为国际学生。在英国金融时报的私立高中排名中(2011 年),安培德私立高中在大学录取率排名中位列第八,紧随伊顿公学(Eton College)、达利奇学院(Dulwich College)等英国顶级寄宿中学之后。

在线申请安培德私立高中
访问安培德私立高中中文网站

伦敦、世界上最具活力的超级都市,四大世界城市之一。学生可以在此感受到城市给人们提供的一切便利。伦敦校区坐落在市中心著名的富人区——南肯辛顿。在这个教育、艺术、时尚和金融的中心,进一步激发学生的求知欲望,帮助他们提前树立职业发展方向。伦敦校区开设Pre-A Leve,A Level,IFP(国际预科课程),教学设施完善。学校致力于将学生送入牛津、剑桥、帝国理工等享誉国际的名牌大学。在艺术设计、市场营销、商务、经济、金融、建筑学和工程学专业方面尤为突出。

伦敦校区入学要求及申请
• 每年招收约30名中国学生
• 所有国际学生必须通过学校笔试(英语、数学能力测试)
• 所有学生必须通过校长或学校国际部主任的面试
• 建议学生携带学校成绩单

宿舍 Accommodation
学校为国际学生提供了安全的学生公寓,房间为单人间。

Pre-A Level Course(高中预备课程)
入学时间:九月和一月
申请要求:雅思4.5或等同水平
年龄要求:16周岁
授课内容:英语强化课程+ 学习技巧+ 学术课程
(本课程是专门为想要学习A-Level 课程,并希望继续进入英国大学深造,但没有扎实的英语基础的学生而开设的。)

剑桥校区建于1987年,距离剑桥市中心仅几分钟路程,设立A level 课程,学生总数约为300人。学生在被录取前必须参加面试,初衷是为了给家长和学生最好的教学建议。通过面试的学生,我们的工作人员会为学生找到适合的课程和科目,并为学生提供最有效的辅导。学校将紧凑的小班教学、密集的个人学术辅导,以及定期的考试测验相结合,通过严格的考勤和课业制度,行之有效地提高学生在各方面的能力。
剑桥校区入学要求及申请
• 雅思5.5,单项不低于5.5
• 每年招收约15名中国学生
• 所有国际学生必须通过学校笔试(英语、数学能力测试)
• 所有学生必须通过校长或学校国际部主任的面试
• 建议学生携带学校成绩单
宿舍
学校会为学生安排当地的寄宿家庭。
伯明翰校区于1980年开始招生,为学生提供A-level 课程。学校约有200名学生,国际学生占5%,2012年开始招收中国学生。校区位于埃德巴斯顿的维多利亚建筑内,距离伯明翰市区仅需几分钟路程。附近有许多博物馆和艺术馆,环境优美。

伯明翰校区入学要求及申请
• 每年招收约15名中国学生
• 所有国际学生必须通过学校笔试(英语、数学能力测试)
• 所有学生必须通过校长或学校国际部主任的面试
• 建议学生携带学校成绩单

宿舍
学校会为学生安排当地的寄宿家庭或学生公寓。

点击下载安培德私立高中手册

联系我们获得更多课程信息。