大学安置服务(UPS)- 升入英国大学的有力保障

担心自己万一不能满足大学的入学要求怎么办?大学安置服务(University Placement Service)为你提供强有力的保障,扫除后顾之忧。

Kaplan国际学院(KIC)在帮助国际学生升入英国顶级大学就读学位课程领域有着非常丰富的经验。自2006年以来,我们已经帮助10,000余名国际学生顺利升入了英国名校。

无论你的分数如何,完成预科课程后UPS都能帮你找到适合的英国大学

学生被KIC录取后,将收到来自第一志愿大学发出的联合录取信,代表着只要你达到该大学相应学术标准,即可在完成预科课程后升入该大学就读学位课程。可是,我们知道可能还是会有一小部分学生在经过努力后还是未能满足这些录取标准,这也是UPS存在的意义,那就是帮助所有KIC的学生找到适合的升读大学。*

UPS在线系统与众多UK合作大学联网,专门用来帮助你锁定一所适合的大学。所有KIC的学生都能够享受免费的UPS服务。

*   需顺利完成KIC的课程,学术成绩不低于40%,语言课程Language for Study 3成绩不低于60%(各单项不低于55%),出勤率不低于80%。

需要后备计划?UPS Clearing 想你所想

假如你不小心错过了大学的申请截止日期,或是改变了接受大学Offer的主意,又或是你未能达到第一志愿大学的入学要求,你仍然有机会在一所英国大学获得一席之位。

只要顺利完成KIC预科课程,即可享受UPS Clearing(补充录取)服务。通过该系统,合作大学可以审核学生学习情况,进而找到满足大学入学要求的学生。

之后,学生将收到来着这些大学发出的预录取通知书,然后自行决定是否接受这些大学提供的学位课程 。我们专业的UPS工作人员将指导学生选择最适合的大学。

UPS系统是怎么为学生提供服务的?

很简单!

  1. 申请KIC的课程后,你会收到来自合作大学的有条件录取通知。
  2. 报到注册后,你会获得UPS在线账户。
  3. 就读预科课程期间,通过UPS在线另外选择4所大学,作为你的后备升学选择。
  4. 学校会有专门负责 UPS的老师核对申请表,并为你提供相关的支持和指导。
  5. 之后,你将通过UPS在线系统收到来自大学的预录取。
  6. 当收到预录取后,你可以按照实际情况选择最保险的一所大学
  7. 顺利完成预科课程后,根据你的成绩,你可能升入预科合作大学,或是升入你选择的备选大学,或者通过UPS补充录取寻找其他适合的大学。

点击这里查看UPS系统合作大学 

希望申请Kaplan国际学院的预科课程吗?现在就联系我们