KICL 多种升学途径课程(MPP项目)

你想要来到英国顶尖大学学习并且在伦敦生活吗?你还没有决定好去哪所大学并且想要再有一段考虑的时间吗?

如果你满足以上条件的任何一项,Kaplan 伦敦国际学院就是你的最佳选择。

从 2012 年 9 月开始,Kaplan 伦敦国际学院将会为学生提供灵活的课程,在课程结束后学生可以在众多大学和课程之中选择自己最感兴趣的大学专业和课程。商科,法律和社会科学的多种升学途径课程(MPP)给了学生最好的机会在课程结束后选择自己最感兴趣的专业就读,并且进入理想的大学就读。

保证进入英国大学的本科和硕士学位课程学习

目前多种升学途径的课程在 Kaplan 伦敦国际学院的以下两种课程中开设:

  • 商科、法律和社会科学的多种升学途径本科预科课程:课程结束后学生可以进入英国大学的相关本科学位学习
  • 商科、法律和社会科学的多种升学途径硕士预科课程:课程结束后学生可以进入英国大学的相关硕士学位学习

一旦成功完成了我们的课程并达到一定标准即可在课程结束后顺利进入我们的合作大学学习。

我能通过 KICL 的多种升学途径课程进入哪些英国大学学习?

37 所高等教育机构接受学生通过 Kaplan 大学升学服务在线系统的申请,还有更多的大学接受学生通过 UCAS 的申请,在过去全英有 110 所大学接受了 Kaplan 的学生。

大学升学服务

一旦你开始了在 Kaplan 伦敦国际学院 MPP 课程的学习,学院的大学升学服务管理员会全程指导你如何申请英国的大学,我们的指导包括的内容有:

  • 为你提供建议,告诉你最适合你的大学和专业
  • 帮助你写个人陈述(personal statement)
  • 帮助你安排大学校园内参观活动
  • 帮助你监控大学申请的流程并且确认申请成功
  • 提交你的签证申请

入学要求

MPP 本科预科课程

MPP 硕士预科课程

英语要求

IELTS 5.0 或其他 UKVI 认识英语考试的相应成绩 IELTS 5.5(单科不低于5.5)或其他 UKVI 认识英语考试的相应成绩

学术要求

学生必须成功完成了高中的课程,或者至少是 GCSE-level 学生必须在自己的国家完成了本科学位课程

学费

本科预科课程和硕士预科课程的学费均为 £12,250,同时我们会对个别优秀学生颁发奖学金。

为什么选择在 Kaplan 伦敦国际学院学习

Kaplan 伦敦国际学院坐落在市中心,拥有卓越的教学质量并且可以帮助学生进入英国顶尖大学学习。截止到目前为止,我们的学生进入了众多英国名校学习,包括:英国皇家霍洛威大学、伦敦大学学院、卡斯商学院和伦敦大学国王学院等。