独立式学院

与 3 所英国名校合作的 Kaplan 伦敦国际学院(KICL)是我们唯一的独立式学院。

伦敦中心的国际学院

Kaplan 伦敦国际学院是我们的一所独立式国际学院——没有位于任何一所大学的校园中。2014 年 9 月,Kaplan 伦敦国际学院迁址至泰晤士河畔,毗邻世界闻名的 Borough Market,坐拥塔桥、圣保罗大教堂等伦敦经典地标。

更灵活的升学选择

与嵌入式学院不同的是,Kaplan 伦敦国际学院与 6 所英国名校合作——阿斯顿大学伯明翰大学约克大学威斯敏斯特大学城市大学(伦敦)克兰菲尔德大学。学生成功完成预科课程并达到指定的标准,即可升入所选择的合作大学就读。

另外,KICL 还提供拥有更多升学选择的 MPP 项目,学生在完成预科课程后可以申请任何英国大学。

顶级的环境与设施

Kaplan 伦敦国际学院为学生提供了一个安全、舒适的学习环境和居住环境。学生除了可以使用学院中全部的学习和生活设施之外,也可以充分利用合作大学中的教学设备和学习资源。

顺利适应大学生活

在 KICL 学习的学生将会定期到合作大学参观,这将确保他们能够尽早熟悉大学的环境和氛围,更好地融入之后的大学生活。