我们的学院

Kaplan 国际学院与众多英国名校合作,为国际学生提供本科和硕士的预科课程。

遍布英国

我们的学院均位于现代化且充满学生氛围的英国城市。我们目前在格拉斯哥、伯恩茅斯、利物浦、诺丁汉、布莱顿、布里斯托、约克和伦敦开设了 8 所国际学院:

1. 格拉斯哥国际学院

2. 伯恩茅斯大学国际学院

3. 利物浦国际学院

4. 诺丁汉特伦特国际学院

5. 布莱顿大学国际学院

6. 西英格兰布里斯托国际学院

7. Kaplan 伦敦国际学院

绝佳环境

Kaplan 国际学院所在的城市既秉承了英国城市的传统,又充分享有现代化城市的便利。各学院均位于城市的中心地带,毗邻美术馆、剧院、购物中心、餐厅和教堂。同时,国际学院多元化的国际环境给学生提供了接触到不同文化习俗的机会,结交来自世界各地的朋友,极大地开阔了自身的视野。

学院模式

Kaplan 国际学院的模式分为嵌入式和独立式两种。所有的学院都和大学有着密切的合作关系,大部分学院都坐落在大学的校园内,方便学生使用校园中的设施、参与大学中的活动,并且提前熟悉大学的环境和氛围。

点击了解我们的嵌入式学院独立式学院

升读名校

Kaplan 国际学院开设的预科课程帮助学生在进入大学之前进行包括英语能力、学术技能和专业知识在内的全面准备。一旦成功完成我们的预科课程并达到录取通知书上的要求,学生即可确保升入对应的合作大学就读。

点击了解我们的顶级合作大学专业国际学院