英语测试

英语语言测试-SELT

从2015年4月23日,申请Kaplan International Colleges课程的学生都需要参加用于英国签证及移民的学术雅思考试,即IELTS Academic for UKVI,只能在中国的某一些考场参加,名单请参看雅思官网,进入请选择用于英国签证及移民的雅思考试

申请用于英国签证及移民的学术雅思考试,请点击此处

如果没有用于英国签证及移民的学术雅思考试的成绩,你可以考虑在Kaplan的语言中心学习Joint Offer项目,请参看Kaplan Joint offer

20161124日开始:

学生如果拿到如下英语国家的学位,现在必须通过UK NARIC(点击进入查看介绍)做一个对比声明,证明他们的文凭相当于英国的学士/硕士/博士学位。这样申请签证时,需要递交此证明,才能免于递交用于英国签证及移民的学术雅思考试成绩。获取此证明,10-15个工作日的标准服务,价格是55.20英镑;48小时的服务,价格是136.80英镑;24小时的服务,价格是196.80英镑。

-

此规定不适用于是如下国家国籍的学生拿到规定的学位的情况,因为是他们的国籍决定他们申请签证时不用提供用于英国签证及移民的学术雅思成绩。

--

此外,如果学生在英国学习了相当于学士学位级别(NQF 6)的课程,但是没有拿到UK Degree, 申请签证时不能免于递交用于英国签证及移民的学术雅思成绩。