学生签证

英国移民法要求,大部分非欧盟国家公民在英国学习学术课程之前要获得Tier 4学生签证。学生签证由英国签证移民局(UK Visas and Immigration, UKVI)发放,允许你进入英国在学术机构学习。获取签证的程序是简单的,但是你需要尽快申请以避免耽搁你预科课程的开课。

你是否需要签证?
总体来说,如果你是非欧盟或者非欧洲经济体公民,你需要签证才能在Kaplan International Colleges学习。签证要求对于每个国家都不同,所以访问英国签证移民局官网,明白申请需要准备什么,这很重要。

你申请什么类型的签证?
去英国Kaplan International Colleges学习之前,你需要在原籍国申请Tier 4普通学生签证。Tier 4普通学生签证是针对16周岁以上想去英国学习的学生。

为了发放Tier 4学生签证,英国签证移民局实行积分签证系统。在这个系统下,你需要得到总分40分,30分来自你的CAS,10分来自你的资金。

 我怎样在中国申请签证?20160822

更多信息
关于Tier 4学生签证的更多信息,以及如何申请,请参看英国签证移民局官网,点击进入官网链接

如果你需要Tier 4学生签证方面的指导,请联系我们

相关的链接请点击: