美国大学本科学分转化课程

Kaplan 国际(Kaplan International)与北美大学联盟(The Consortium of North American Universities,简称 CNAU )合作开设了美国大学本科学分转化课程(US Pathway Program,简称 USPP),帮助有志赴美攻读本科学位的中国学生实现梦想。USPP 目前已在中国的多个城市开展,为学生提供一年的本科学分课程、全方位的英语培训以及良好的学习环境,帮助学生适应美国大学的学习与生活。学生在中国就读秋季和春季学期,继而在美国就读夏季桥梁课程学期,并最终顺利升读美国名校本科二年级。

北美大学联盟

北美大学联盟由 5 所美国顶尖大学组成,为学生提供了丰富的学术课程、多样的职业机会、周到的学生服务和精彩的校园生活。

  1. 德保罗大学,伊利诺伊州芝加哥
  2. 东北大学,马萨诸塞州波士顿
  3. 贝勒大学,德克萨斯州韦科
  4. 玛丽斯特学院,纽约州波基普西
  5. 佛蒙特大学,佛蒙特州伯灵顿

点击了解更多关于北美大学联盟的信息

课程信息

课程信息

点击查看详细的课程信息

 

录取与奖学金

  • 2015-2016学年USPP学生完成课程并顺利升入美国大学二年级的比率为:95%

 

  • 2015-2016学年USPP学生中, 43%的同学共获得$,1466,000的奖学金,约合¥9,792,800,单笔奖学金为$5,000 – 10,000/年

 

为什么选择 USPP?

为什么选择USPP

点击了解为什么选择 USPP

联系方式

USPP 在中国设有多个分校,如果你有任何关于 USPP 的问题,请联系Kaplan International的负责人。

点击获取联系方式

欢迎关注我们的新浪微博:

新浪微博

微信公众号:

微信公众号