圣莫妮卡学院

Santa Monica College (SMC)是一座位于美丽海岸边的优秀社区学院。Kaplan与Santa Monica College一同携手为你提供了一条通往美国大学的快捷而又经济的桥梁。顺利完成我们的课程,你将有机会进入加州大学洛杉矶分校或者其他你感兴趣的四年制大学继续完成你的本科学位课程。

你可以通过Kaplan的英语课程,无须托福成绩,进入SMC的联合学位课程学习,课程结束后直接升入加州的大学。具体信息请联系中国办公室

 

为什么选择SMC

升入著名的UCLA

SMC的学生每年升学进入加州大学洛杉矶分校的数量在所有社区学院中排名第一。SMC和UCLA之间达成升学协议,帮助学生搭设了一条通往著名大学的便捷通道。 SMC还与多所美国优秀大学达成升学协议,如University of Southern California,Loyola Marymount University以及California State University。

经济实惠的教育投资

SMC的学费低廉,仅相当于其他四年制大学学费的一小部分。学生只需要花费较少的钱就可以获得同等的教育质量和学业资格。灵活的入学条件,使得进入SMC要比进入四年制大学容易很多。

副学位和证书课程

除了开设专门为升入四年制大学的升学预备课程外(在SMC就读大学前两年的课程,然后进入四年制大学完成学士学位的后两年),SMC还开设了各种副学位和证书课程,满足不同行业领域人群在教育方面的各种需要。

一流的教学设施

SMC为学生准备了各种必须的配套设施 – 计算机室、体育设施、行为和视觉艺术空间以及学生活动俱乐部。SMC最近耗资2,360万美金对图书馆进行了扩建、改进,新馆焕然一新,成为一座现代化的图书馆。我们的戏剧艺术大楼于2006年底落成,这座具有时代感的剧院拥有264个座位,和全套后台演出设备,宽阔的演出空间以及教室一应俱全。我们经验丰富的教师随时关注学生的进步,帮助他们在学业上取得成功,学校更提供全方位的学生服务使他们能够顺利完成学业。

质量的保证

SMC得到美国西部院校联合会(Western Association of Schools and Colleges)的全面认可。所有与四年制大学/学院相对应的课程均得到WASC成员的认可,以及全美大部分高等院校的认可。

国际教育中心
SMC的国际教育中心为国际学生提供各种服务以及课程指 导,包括国际学生注册入学、国际课程、学术顾问、健康资讯、住宿服务、签证服务以及学生生活中所需要的各项帮助,中心还特别设有国际教育辅导中心,专门解决国际学生在学业上遇到的问题。

众多加州名校都和SMC达成了升学协议,如加州大学伯克利分校,加州大学圣地亚哥分校,南加大,加州州立大学等,进入SMC就意味着选择了一条通往名校的捷径,同时也可大幅省去你昂贵的学费,

想了解更多有关圣莫妮卡学院的信息,请和我们取得联系或直接致电Kaplan中国办公室。