加拿大

为什么选择加拿大游学?

加拿大历来重视教育,在加拿大的教育机构中获得的证书普遍得到国际认可。加拿大为学生建立了一个充满挑战的学习环境,多个行业都都处于国际领先地位。这里同样也是世界上最美丽的自然风景区之一,有着高质量的生活水准、理想的生活方式、各种文化艺术活动以及安全的生活环境。

Kaplan 在加拿大的太平洋语言学校在业内享有盛誉,太平洋语言学校帮助学生在体验加拿大风土人情的同时大幅提高英语水平。

我们在加拿大的学院有:

太平洋语言学校温哥华分校太平洋语言学校多伦多分校道格拉斯学院
与此同时,我们也在加拿大开设了夏令营课程,学生不但可以学习提高英语,同时可以在短期内体验加拿大文化,结交来自世界各地的朋友。

你知道吗?

  • 2007 年温哥华被经济学家评为当年的世界上最适合居住的城市之一
  • 你可以在温哥华一天之内体验冲浪和滑雪两种截然不同的运动
  • 近一半以上的温哥华居民出生在国外
  • 加拿大人把加拿大元俗称为 “loonie” 或 “loony”
  • PEKWACHNAMAYKOSKWASKWAYPINWANIK LAKE 是这个国家地名中最长的一个

加拿大的气候

加拿大,这个世界上第二大的国家拥有各类气候条件,从北部的北极圈到南方的温带气候。沿海地区通常全年气候温和伴随零星降雪,内陆城市大多冬季比较寒冷,常有降雪,而夏季炎热。游学加拿大,加入 Kaplan 位于加拿大的语言学校,体验风格各异的四季!