最新文章

home

海归还是海带 | 六十万分之一的机会,你能get到么?

在中国,选择出国留学的人越来越多。2006到2016共有365.28万人出国留学。当出国深造成为热门话题时,回国就业也成了头版头条。在2016年我国出国留学总人数达到54.45万,各类留学回国人员为43.25万。而根据《2017海外人才就业报告》的预测,2017年“海归”的人数将破60万。

home, 美国学习

学长说 | 和你聊聊“领导力”

迟鹏飞 2013年毕业于美国东北大学 MS Leadership 今天我们和他来聊聊“领导力”

home

以“人民的名义”解读神秘的领导力

最近电视剧《人民的名义》火遍了四海八荒。《人民日报》点赞称这是“史上尺度最大的反腐剧”。围观群众纷纷表示国产剧终于又有期待了。

home, Kaplan 故事, 美国学习, 英国学习

【Kaplan】预科课程是什么?适合什么样的学生?

Kaplan集团为学生提供丰富的预科/桥梁课程。如果你希望在英国、美国、澳洲就读本科课程,但是没能达到相关要求,Kaplan的本科预科课程/桥梁课程是你的最佳选择。

home, 美国学习

美国社区大学,你其实可以放心的爱

社区大学是美国教育体系中的一个重要组成部分。以前我们就全面介绍过关于什么是“社区大学”,在这里可以回顾一下。今天我们主要想和大家聊聊对于社区大学比较有争议的问题。

home, 英国学习

【伯恩茅斯大学】阿迪达斯上海总部实习记

Lu Yisi是伯恩茅斯大学的一名学生,她本科就读的是会计和金融专业,硕士转入体育管理专业。Yisi是一个非常热爱运动的女孩,正是出于对运动的热爱,在升读硕士学位时她毅然选择了体育管理专业。从事体育相关工作一直是她的理想。

美国学习

美国桥梁课程丨学生进入佩斯大学将获更多学分

利好消息,美国佩斯大学本科桥梁课程升学将有更多学分可以转入大学! 从2017年秋季开始,在本科桥梁课程每学期可以获得更多学分转入佩斯大学。也就是说,学生在大学期间对于修学分的压力减少了。 比如,你申请3学期桥梁课程,你最多可获得31个学分转入佩斯大学正课。这31学分可以让你直接升入大二年级!也就是说,通过桥梁课程进入佩斯大学的学生,和直接申请佩斯大学的学生在相同时间毕业!

home, 英国学习

【克兰菲尔德大学】我是如何舍弃了其他大学的奖学金,而最终选择克兰菲尔德大学的故事

本文的主人公Yuhua Yao是一位台湾姑娘,她为了追寻自己的职业理想,毅然辞掉了管理着8家便利店的运营顾问工作。在申请了多所美国和英国的大学后,她舍弃了向她提供奖学金的学校而执着地选择了克兰菲尔德大学。今天我们就来听听她的故事。

home

Kaplan Business School(澳大利亚)获得中国教育部认可

告诉大家一个好消息!Kaplan Business School(澳大利亚)Kaplan商学院获得中国教育部认可。

Page 1 of 1012345...10...Last »