最新文章

美国学习

美国桥梁课程丨学生进入佩斯大学将获更多学分

利好消息,美国佩斯大学本科桥梁课程升学将有更多学分可以转入大学! 从2017年秋季开始,在本科桥梁课程每学期可以获得更多学分转入佩斯大学。也就是说,学生在大学期间对于修学分的压力减少了。 比如,你申请3学期桥梁课程,你最多可获得31个学分转入佩斯大学正课。这31学分可以让你直接升入大二年级!也就是说,通过桥梁课程进入佩斯大学的学生,和直接申请佩斯大学的学生在相同时间毕业!

home, 英国学习

【克兰菲尔德大学】我是如何舍弃了其他大学的奖学金,而最终选择克兰菲尔德大学的故事

本文的主人公Yuhua Yao是一位台湾姑娘,她为了追寻自己的职业理想,毅然辞掉了管理着8家便利店的运营顾问工作。在申请了多所美国和英国的大学后,她舍弃了向她提供奖学金的学校而执着地选择了克兰菲尔德大学。今天我们就来听听她的故事。

home

Kaplan Business School(澳大利亚)获得中国教育部认可

告诉大家一个好消息!Kaplan Business School(澳大利亚)Kaplan商学院获得中国教育部认可。

home, 英国学习

【你问我答】国际学生最爱问的 Top 5 问题

时至今日,有问题问百度已成为中国网友最常做的事情。无独有偶,外国的小伙伴们在遇到问题时也是更多地求助于网络。来自美国的Staci West是英国威斯敏斯特大学国际关系和安全专业的硕士生,她热衷于在网上写博客来帮助对来威敏留学有问题的网友。

home, 美国学习, 英国学习

【技术贴】拖延症学生考前必读

留学在外,每次考试对国际学生来说都至关重要。如果你恰巧不是学霸,又刚好符合拖延症患者症状,那么今天就为你量身定制属于你的考前复习宝典。

home, 吃喝玩乐, 美国学习, 英国学习

支招 | 距离不是问题 友谊的小船不能翻

留学回国了,你还和小伙伴们保持着联系吗?

home, Kaplan 故事, 英国学习

你在英国的家:Kaplan英国住宿安置团队介绍

同学们总是对我们英国预科的住宿赞不绝口,优质的住宿和服务离不开专业的工作团队。今天就和我们一起认识一下这些幕后英雄吧!

home, 美国学习

中国学霸在美国东北大学的故事

Wendy Chu是美国东北大学政治学与经济学专业大四毕业生。2016年秋季,她将入读哈佛大学法学院。

home, 美国学习, 英国学习

【技术贴】学术论文撰写技巧

THE(TIMES HIGHER EDUCATION 泰晤士高等教育)刊登了一篇由经济学研究和教学中心(CIDE)助理教授Raul Pacheco-Vega博士撰写的文章,讲述了他在写论文方面的心得体会。他在环境政治学领域颇有建树,下面我们就和大家来分享一下。

Page 1 of 912345...Last »