学生情况及时更新

我们将尽最大努力更新学生学习的进程和他们在英国的生活情况。

作为代理或家长,我怎么可以获知学生的学习情况呢?

我们会在每学期的学期末发给代理您的学生本学期的学习情况(或致电 KIC 中国办公室),并且重点指出学生仍需提高的弱项,同时代理会把学生情况定期反馈给家长。

同时,学院会给每位学生安排一位一对一的个人导师,导师会定期和学生见面,帮助学生解决学习中遇到的一切问题,保证学生的学习始终处于正轨。

如果学生没有通过我们的课程,从而没有进入指定大学学习该怎么办呢?

对于那些在自己的课程中没有及格,从而没有进入指定大学学习的学生,我们提供免费的大学录取服务,帮助学生在英国的大学中获得一席之地,完成自己的学业目标。

对于有宗教信仰的学生,到哪里去做祷告呢?

英国有很多祷告的场所,我们的学生服务团队也会给国际学生提供宗教信仰的信息,大部分的我们合作大学的学生会也都有自己的祷告场所。

学生到哪里去吃饭呢?

每个学生宿舍的周边都有各式餐厅,学生可以品尝到不同国家的食物,如果学生居住的宿舍内有自己的厨房,也可以自己做饭。

如果学生想家了怎么办?

如果学生在刚到英国的时候想家了,我们会尽全力帮助他们在英国尽快地安定下来并适应这里的生活。我们会为学生安排各式的社会活动,认识来自不同国家的同学,帮助他们尽快交到新的朋友。