学生入学前服务

我们为你的学生提供所有的学生支持服务和信息服务帮助学生顺利开始在英国的生活!

高质量的学生宿舍

我们的学生宿舍都经过了精装修,配备 CCTV 中央监控系统确保学生安全,同时拥有免费的互联网和学生休息室。学生会有私人的卧室和装修精良的厨房。如果学生指定要和相同性别的同学住在一起,请提前通知我们,我们可以为学生安排。我们提供不同种类的学生宿舍,让学生可以方便地选择他们喜欢的居住地点。

申请签证和机场接机

我们会保证学生在到达英国之前做了一切准备工作, 可以轻松自如地开始在英国的生活。

在指定时间内到达的学生可以享受免费的机场接机服务,如果您是学生代理,请通知你的学生,尽早开始预订,宿舍安排遵循的原则是先到先得,我们会给身体残疾的学生提供全方位的住宿支持与保障。

学生的保险

Kaplan Care 保险是为国际学生特殊设计的,我们的保险保护的范围有:

  • 如果你的课程取消了,保险将补偿你的学费
  • 国家医疗服务(NHS)不帮你支付的医疗花费
  • 超过 90 种体育和休闲活动的受伤保险
  • 在欧洲的旅行保险

新生介绍和注册

一旦学生成功抵达英国,我们的新生注册和支持服务会帮助他们迅速适应英国的生活。

所有新生都会在工作人员的带领下参观学院,大学的设施,熟悉当地的区域,认识你的同学和老师。如果学生在英国将要居住 6 个月以上的时间,学院工作人员将会帮助学生开办银行卡,在当地警察和医疗中心处注册。