KIE 语言学校

我们在全球 7 个国家拥有 40 多所语言学校,设置多种不同程度的英语课程。我们为留学生提供语言培训、签证建议、住宿帮助等等,保证留学生能在英文的语言环境下提高自己的英语水平。同时,在英语课程结束后,学生还有机会探索体验当地的文化。通过 KIE 语言学校,学生可以在伦敦、纽约、旧金山、华盛顿或悉尼等世界最著名的城市中体验到一次难忘的英语学习经历。

KIE 语言学校提供一系列的游学英语、留学英语课程,课程强度根据学员的自身情况可以进行调整。我们的老师都是具有丰富经验的一流英语老师,根据学员的英语水平提供个性化的英文辅导。同时,在英语国家学习英文课程可以在日常生活中不断练习英文,全面提高英文口语和应试水平。

KIE 语言学校有超过 70 年的英文培训经验,从开创至今,上千万学生相继来到 Kaplan 学习。今天,Kaplan 的名字已经和教育多样化、学术全面化和科技革新紧密联系起来。我们的语言学校得到了英文权威机构的认证,拥有现代化的教学设施和丰富多彩的课外活动。

如想了解更多关于 KIE 语言学校的信息,请联系我们或咨询中国办公室