预科语言课程

课程类别

我们为在英语方面需要额外帮助的学生提供 2 种类型的预科语言课程:

  • 预备英语课程:在预科课程之前授课,英语水平达到一定要求后开始预科课程的学习
  • 整合型英语课程:在预科课程期间授课,在学习专业课程的同时强化自身的英语能力

学习哪种类型的语言课程取决于学生当前的英语水平(考试成绩)和目标课程的语言要求,我们的顾问老师会帮助你量身打造学习方案,选择最适合你的课程。

为什么学习语言课程

根据 Tier 4 学生签证的最新规定,学生在学习某些学术课程之前需达到一定的雅思分数(或其他 UKVI 认证考试 相应的分数)。学生需要检查自己的英语成绩是否满足学习预科课程的要求。

如果你的英语能力不足以使你直接进入学院学习,你可以申请在预科课程中添加我们的语言课程,以达到入学的标准。该课程的目的十分明确——在短时间内提升你的英语水平以达到相应的语言要求,使你自信满满地开始预科课程和大学阶段的学习!

课程内容

我们的语言课程是一个有侧重、高强度的学术英语课程,注重一对一辅导,为学生量身打造学习计划。每周,你将会有 20 个小时的辅导课,以及额外的自习时间和在线练习的机会。你将需要完成在当地社区进行的英语项目作业,以及在线英语作业。

除此以外,你将会有一位个人导师,导师会定期与你见面讨论你的学习进程,帮助你解决学习上的任何问题。你的导师还将通过模拟考试发现你的弱项,而辅导课程也会因此更具针对性。

语言课程的优势

  • 只需申请一次签证
    语言课程与预科课程是一个连贯的学习计划,学生无需在语言课程结束后再申请一次签证。
  • 自信地开始学位课程
    语言课程为你的预科课程或学位课程打下了良好的英语基础,你将在之后的学习中拥有更高的起点。
  • 灵活的课程长度和入学日期
    根据学生的英语水平和个人需求,语言课程的长度和入学日期可以进行灵活地调整,便于学生参加英语考试和申请签证。

如果你有任何关于预科语言课程的问题,请联系我们