英语语言专家

Kaplan 国际学院高质量的英语培训已在世界范围内获得了广泛认可。

在英国学习英语是提高各项语言技能的最佳方式。我们的学生每天都可以用英语与周围的人交流,我们的课程鼓励学生在探索英国、体验英国文化的同时逐渐掌握这门语言。

Kaplan 国际学院之所以被称为英语语言专家,是因为我们拥有:

丰富的英语教学经验

我们是业内公认的英语教学专家,拥有超过 70 年的英语培训历史。国际学院的教师团队具有多年面对国际学生的教学经验,他们均毕业于包括牛津、剑桥在内的世界各大名校。

在教学中,老师会通过生动的授课方式使每名学生积极参与到课堂活动中来,全面提高学生的听说读写能力。同时,个人英语辅导课也会根据学生能力和目标的不同而有所侧重。

灵活高效的语言课程

无论你的英语能力如何,我们都欢迎你来到 KIC 学习。我们的语言课程有不同的长度和强度,任何英语水平的学生都可以找到合适的课程开始学习。

  • 在英语方面需要额外帮助的学生可以申请我们的整合型英语课程等英语辅导课程,在学习预科课程的同时强化自己的各项语言技能,自信满满地升入大学。

点击了解我们的预科语言课程

KIC 语言学校

Kaplan 教育集团拥有国际领先的英语语言学校,我们在全球 7 个国家拥有超过 40 所语言学校,包括英国、美国、苏格兰、爱尔兰、加拿大、澳大利亚、新西兰、马耳他等英语国家,并开设有不同级别、不同长度的英语课程。

点击了解我们的 KIC 语言学校