一对一辅导

Kaplan 国际学院在教学质量上精益求精,为每一位学生提供一对一的个人辅导!

一对一教学辅导

Kaplan 国际学院为学生提供一对一的教学辅导服务,帮助学生提高重要的学术技能,能够自信而流利地讲英语,提高自身英语弱项。

个人辅导老师

从你来到学院的那一刻起,你就会被安排一位个人辅导老师,在你在 Kaplan 国际学院学习的期间,老师将会在学术和生活上为你提供全方位的支持。

个人指导老师的职责是和你一起讨论你的学习进程,帮助你养成自律而高效的学习习惯,检查你的学业完成情况,并且为你提出下一阶段学习的建议和需要提高的重点,从而为大学学位课程做好准备。

辅导次数

在第 1 学期中,学生将每两周和你的导师见面长谈一次(第 1 学期大约有 5 次辅导课)。第 1 学期之后,如果学生的表现出色,将会每三周或四周和导师见面(大约每学期 3 次辅导课)。如果学生的年龄小于 18 岁,学生将和导师每两周见一次面直到他满 18 岁,这也会保证学生能够得到足够的学业方面的帮助。

辅导形式

在我们的每个学院,个人辅导的形式都不是完全相同的,而是根据学生的个人需求而制定。但个人指导的宗旨是不变的,那就是让我们的老师尽最大的努力帮助学生提高英语水平和个人专业课成绩,为大学的课程做最完美的准备。