专业认证

QAA 认证

2012 年 5 月,Kaplan 国际学院成为开设预科课程机构中第一个获得 QAA(Quality Assurance Agency)认证的机构。QAA 是英国最具权威的教育质量评估的政府机构。

谁来评估

高等教育质量保证委员会(QAA)的人员是由具有丰富的高校工作经验的权威人士组成的,根据统一的评价标准,对高校相关项目进行监督考察。

评估周期

政府通过 QAA 对高校进行定期的、规范化的质量评估活动。这项工作包括对高校的整体评估以及对所有学科进行的学术性评估。审查评估 6 年为一周期,作出结论性的质量评估报告并公开出版发行。

审查内容

QAA 的审查内容包括:学校所有课程开设和完成情况、相关的教学质量标准、学校发布的各种信息和文章的准确性、学校的自评报告(包括校方的评价意见和学生的评价意见)等等。

审查步骤

QAA 采取的审查步骤为:由 6 位高等教育的权威人士组成工作组,先进驻学校进行 3 天的泛查,然后带走所有的相关材料进行研究,7 周后再次进驻学校,用 5 天左右的时间任选 4 个学科进行具体审查(包括现场考察、访谈等),最后作出评估报告。

British Accreditation Council 认证

英国认证委员会(BAC)为独立机构,成立于 1984 年,是英国 16 岁以上私立教育的全国性认证机构。

BAC 认证得到全世界学生、代理商和政府官员的认可,成为私营领域内最不折不扣的教育质量标志。BAC 认证还得到英国边境署的认可,成为教育机构招收持签证学生的合格性要求。

  • 建筑物及健康和安全指标
  • 管理和员工配备
  • 学生福利
  • 质量管理
  • 授课和教学资源

只有在以上 5 个领域达到大纲高标准的院校才能通过认证。任一领域的评估不合格均会面临认证被拒绝或撤销的情况。

我们的学院在 QAA 和 BAC 的评估中均拿到优异的成绩,这不仅证明了 Kaplan 国际学院在各个领域的卓越水平,更给了我们极大的动力,让我们继续倾尽全力,竭诚为每一位学生服务。