我们的优势

Kaplan 国际学院是全球教育领域的领先者。Kaplan 是格雷厄姆控股公司(Graham Holdings Company)旗下最大的子公司,每年都有超过一百万名学生在 Kaplan 遍布全球的 600 多处学院或教育中心接受国际化教育。

2012 年 5 月,Kaplan 国际学院成为开设预科课程机构中第一个获得 QAA(Quality Assurance Agency)认证的机构,QAA 是英国最具权威的教育质量评估的政府机构。

顶级的合作大学

我们在全英有 12 所顶尖的合作大学,从 2006 年以来,已经有超过一万名学生通过 Kaplan 国际学院进入了这些英国名校学习。

英语语言专家

Kaplan 国际学院是公认的英语语言专家,所有的课程均为小班教学,课程互动多,保证学生能够有充分的时间和老师交流。

一对一个人导师

我们为所有学生安排一对一的个人辅导老师,老师会定期和学生见面,获取学生学习的最新情况,并且回答学生遇到的所有学术问题。

国际级的学生服务

热情周到的学生服务团队从你离开中国之前,直到课程结束,都会一直帮助你解决生活中遇到的任何问题。

专业的国际学院

每年都有数以万计的学生在 Kaplan 国际学院的各个学院学习,我们的课程在全球都有着卓越的口碑,被学生夸奖和称赞。

只要你顺利完成了 Kaplan 国际学院的课程,并达到相应标准,就可以顺利升入我们的合作大学学习,实现你的英伦留学梦。